21:55 

Я гусеница, что говорит с Алисой

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Изменены заголовки. Я так хочу.

Пройдут года, но я так и не разучусь любоваться осень. Пестрые краски, безумное смешение цветов, яркие, насыщенные тона - красный, зеленый, оранжевый. Черные стволы в солнечном прямом свете ни разу не выглядят мрачно, а как-то празднично, украшенные яркими листьями. Осень пора меланхолии? Кто это сказал, очень ошибся. Это время года красок, лишь под конец, листья опадают и остается только голая откровенная правда.
Я уже почти неделю сижу на электронных сигаретах и радуюсь отсутствию запаха на волосах и коже, дышу легче и чувствую вкус лучше. Сейчас я курю лесные ягодки и сам напоминаю себе гусеницу из Алисы в стране чудес. Это не дым, а тяжелый пар, который тут же рассеивается в воздухе.
Поливаю мандарин и кактусы, в моем сердце Ворошиловский проспект и небольшая злость на одного человека. Собственно, это не злость, просто мне не нравится, как этот человек гонится за властью и делает все ради славы. Если бы я завидовал, охохо, нет. Просто я не люблю таких людей. Которые живут ради славы и власти. Некоторые знают его, но распространятся я не хотел бы.
Скоро Сайман, будут загораться костры, помешиваться карты Таро, стучать друг о друга руны и камушки. Я буду окружен двумя как минимум симпатичными ведьмами, одна из которой является спутницей до конца моих дней и рассказывать сказки про забытые миры. Буду протягивать ладони к пламени и улыбаться, потому что не обожгусь. Никогда не обжигаюсь о настоящее буйное пламя. Скоро выходные, небо затягивается тучами, а среди звезд висит полная луна. Где-то вдалеке начинается Дикая Охота, надеюсь меня не привлекут к ответственности или участию.

@темы: Вишневый дым, Всадник Четвертый, Иллюзии и галлюцинации, Рыжее пламя, зеленая чешуя, Серая масса

URL
Комментарии
2015-10-28 в 22:00 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Я так завидую людям, которые обретают новые вкусы, когда бросают курить.

2015-10-28 в 22:05 

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Дэнни Б., тогда советую тебе тоже взять электронку, пока можешь одноразовую. Ароматов и вкусов море, похоже больше на кальян, если честно. Есть как и совсем необычные вкусы (например, виски или кофейный ликер), так и обычные табачные. Нет запаха, есть вкус, аромат, никотин на выбор, есть без никотина. По сути я бросил обычные сигареты, но так же нуждаюсь в никотиновой дозе и психологической привычке курить. Плюсы электронки, что ты можешь курить где угодно. В кафе, например. Есть минус, ее надо заряжать, можно легко получить передоз никотина увлекаясь слишком надолго.
Вообще удобно, вкус мягче. Так что просто советую) попробуй хотя бы одноразовую для начала, втянешься, купишь покруче аппарат.

URL
2015-10-28 в 22:09 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Душелом, я не курю с апреля прошлого года. У меня нет зависимости. Я могу начать опять (начинал, в общем-то) выкурить пачку-другую, опять бросить на несколько месяцев. У меня абсолютно точно нет зависимости, я не заедаю потребность затянуться, не скучаю без никотина. Но новый мир вкусовых ощущений так и не открыл.
Плюс, если забыл, я часто раньше курил самокрутки с разными добавками. И даже трубку.

2015-10-28 в 22:20 

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Дэнни Б., тогда оно тебе и не нужно. Если нет зависимости, значит и нечего открывать?

URL
2015-10-28 в 22:22 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Я так ждал этого чуда, что вот брошу и начнется новый мир. А нифига. Только забросил свою красивую привычку.

2015-10-28 в 22:28 

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Дэнни Б., что стоит ее вернуться обратно? 100 рублей + 20 рублей. Пачка сигарет и зажигалка.

URL
2015-10-28 в 22:34 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Душелом, да ничего.
Я тебе про рецепторы)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На те же грабли.

главная