14:25 

Номер тридцать четыре

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Я интроверт и это уже не исправить и не искоренить. Пять дней в темпе активной газели и все, я уже хочу укутаться в черный плед, читать книги, молчать, изредка играть в игры, переписываться с Демоном и не разговаривать. Важное, просто не использовать свой голос и сидеть в четырех стенах. Так удобнее и проще.
Моя эмоциональная система перегружена, скошена и немного подбита, слишком много информации и общения. Нет, я люблю Демона и своих друзей, люблю свой активный образ жизни и посмеяться в голос над шутками нашей дружной компании. Но иногда мне нужен отдых.
Стыдно перед близкими за такое, честно. Но надеюсь они меня понимают, а особенно вы, мой Демон, особенно вы! Ведь вы моя жизнь и душа.
За окном столбик термометра вещает о +8, грачи и вороны слетаются в стаи и тревожно каркают, а я жду когда зацветут мои 30 гранатов.
Это отдых.

@темы: А где Дракон?!, Демоническая магия, Чертята в глазах

URL
Комментарии
2015-01-28 в 14:56 

Стив_с_объективом
Meine Blutgruppe ist Kaffee
Здорово, если есть время и пространство на перезагрузку. Иногда даже возможность молчать приравнивается к счастью.

2015-01-28 в 16:04 

Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Душелом, аналогично. Как бы я не любил своих друзей, общение и посиделки с ними, без перерывов на уход в свой внутренний мир, точно бы кончился. Быстро и неотвратимо. Особенности психики и восприятия.
А вот хороший приятель-экстраверт очень страдает от отсутствия общения. Достаточно полдня, как ему уже плохо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На те же грабли.

главная