Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

Номер семнадцать

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Сегодня у меня выдался приятный выходной, ну хотя как сказать приятный. Да, я вполне себе выспался, но разбудило меня утреннее солнце. Моя кровать стоит прям возле восточного окна и оно нещадно будило меня своими лучиками. Изменив традиции, не с кофе началось это утро, а со слов моего родственника что сегодня День Доброты и стакана яблочно-персикового сока. Сегодня я задумался о вещах. Обычный вещах в которых мы ходим. Скоро зима и надо бы запастись приятными свитерами, но я продолжаю покупать черные юбки да платья, в которых, Черт похож больше на сатаниста чем на леди в классику. Да, как и многие обитающие на этом ресурсе, в реальной жизни у меня женское тело. Разобрав стопки летних футболок, большая часть попала в список "домашняя одежда" и брюк, я занялся стиркой. Люблю запах чистых вещей. Меня удручает качество одежды в нынешних магазинах. Нет, одеваться в дорогих бутиках мне совсем не по карману и я не вижу смысла платить за футболку с милым принтом больше тысячи рублей. Летом я много гуляю и часто стираю вещи, так что к концу сезона они остаются в качестве домашних вещей. Вообще я люблю классический стиль, смешанный с готическими нотками и немного вызывающим. Узкие пиджаки, юбки на пять сантиметров выше колена, каблуки и длинные кардиганы. Помню, как с моим огненным искали мне куртку. Он познал все круги Ада, потому что обошли мы невероятное количество магазинов, прежде чем мне хоть что-то понравилось. Лето для джинсовых вещей и потрепанных кед, а вот осень и зима для ботинок и классики. Но с сочетанием всех моих татуировок на теле, классика превращается не в классику совершенно.
Честно, я не понимаю людей, которые покупают брюки больше чем за 3000 рублей. Зачем? Хотя если есть лишние деньги, я совсем не против. Так же не понимаю женские кошельки. Они большие и неудобные, со всякими бабочками и котятами. Мне удобнее держать в руках стандартный черный мужской портмоне, простой и удобный.
Впрочем, я разговорился на эту немного щепетильную тему и для каждого она воспринимается по разному. Кто-то думает иначе, а кто-то как и я.
После уборки и вычистки дома от ненужного хлама напишу вам что-нибудь приятное.
Помните, сегодня День Доброты!

P.S. Демон, не забудьте мне напомнить о фотоаппарате. Я хочу привезти с собой множество прекрасных снимков города вашего дества и юности.

@темы: А где Дракон?!, Всполох огня, Демоническая магия, Чертята в глазах

URL
Комментарии
2014-11-13 в 12:56 

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Душелом, Согласен с вами насчет одежды, в крупных магазинах и торговых центрах я превращаюсь в сварливого старого пердуна, критикуя попугайские фасоны или вещь, по размерам пошитую "на гномиков". Терпеть не могу ходить по магазинам, но иногда приходится.
Будут ли фото, Черт? Интересно взглянуть как на снимки города, так и на вашу готическую классику.

2014-11-13 в 13:02 

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Morand, О, знакомо!
Снимки города думаю будут, а вот насчет себя не уверен) Там будет ветрено и холодно. Возьму стиль "Готический полярник")

URL
2014-11-13 в 15:37 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Хождение по магазинам это отдельная песня. Либо качество :facepalm3:, либо фасон, либо шили на девочку болезненной худобы. При чем, что в бутике. Что на рынке. И еще не известно, где хуже. А если и попадется, то цена будет такой, словно из золота с брульянтами сделано =_=

2014-11-13 в 15:46 

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Vodin, это да, вечная проблема. И я удивлюсь, как полгорода в этом ходит?

URL
2014-11-13 в 15:53 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Душелом,
А они видать, просто не видят. Или "если дорого", "продается в магазине", "в этом ходят все" - значит это "круто", "здорово" и "так и надо делать" =-=

2014-11-13 в 16:01 

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Vodin, и еще с сообществ в вк!

URL
2014-11-13 в 16:45 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Душелом,
вместо тысячи слов :facepalm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На те же грабли.

главная