01:18 

Номер пятнадцать

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Люблю находится за городом в ночные часы. Тут тихо, как в глухих уютных деревушках в горах, где дома стоят близко к друг другу, много свежего воздуха. Если небо не затянуто тучами, то можно увидеть россыпь звезд на иссиня черном полотне небес. Морозный воздух приятно касается кожи, а из рта вырывается легкий клубочек пара. Вот такая ночь у меня сегодня, но небо затянуто и я в легком предвкушении снега, но еще рано для него и совсем не та температура.
Я люблю курить в такой тишине, прислонившись спиной к кирпичной стене. Иногда ночную тишину тревожит лай собаки, шорох от кошачьих мягких лапок, трель ночной птицы, а может случайный прохожий, что возвращается домой в такой поздний чай.
Еще больше я люблю ночное море и ночной лес. Это две разных и удивительных атмосферы. Вы были ночью на море? Когда Небо соединяется с Водой и кажется, что если ты сделаешь шаг в воду, затем второй и поплывешь, то до края земли совсем недалеко. И ты увидишь величественный парад планет, невероятные космические художества, россыпи звезд и метеоритов. Удивительное смешение красок и причудливых фигур созданных чем то большим, чем природа. Бесконечность Вселенной вас бы тогда поразила.
Вскоре, мы с моим возлюбленным Демоном направимся в его родной город, посетить его отеческий дом. Кстати! Мой невероятный благоверный так же обитает на этом ресурсе, знакомьтесь - О, Генри!
Там в его городе есть море, и я хотел бы его увидеть ночи. На самом деле я очень люблю его город, с ним масса приятных воспоминаний и теплых фотографий. Особенно хорошо я помню грозу в самом горизонте, как застучали по песку первые капли дождя, как волновались волны, а потом мы прятались под деревянным помостом. Сквозь доски капала дождевая вода, моя куртка промокла до нитки, я укрывал нас ею. Мы целовались и смеялись, мокрые и счастливые. А после возвращались домой. Демон под зонтом, а я в чем был. Мы пели песни, читали стихи, держались за руки и холодный дождь становился от этого теплее. Люблю эти воспоминания. Конечно, сейчас похолодало, но думаю холод не испортит нам ежемесячную поездку в этот удивительный Край Ветров.
У меня очень хорошее настроение, я отправляюсь спать. А вам пожелаю приятной и теплой ночи. Завтра я напишу вам небольшой отрывок из одной истории. Про добрую душу, душу которая истерзана зажившими шрамами и душу, которая наполнена горьким привкусом Ада.

Музыка на ночь, для приятного настроения, для вас, дорогие читатели.


Прослушать или скачать Jem Come On Closer бесплатно на Простоплеер

изображение

@темы: А где Дракон?!, Всполох огня, Демоническая магия, Чертята в глазах

URL
Комментарии
2014-11-13 в 01:37 

mingwei
the harpoon is loaded, the cage is lowered, the water is red
можно увидеть россыпь звезд на иссиня черном полотне небес.
почти завидую. у меня зрение плохое, и я лишь по воспоминаниям знаю, как это может быть красиво.

вообще очень здорово, что вы на подобные детали обращаете внимание (не каждый в этом свою красоту найдёт с:) и пишите о них. картинка в голове после прочитанного чёткая и ясная выходит.

2014-11-13 в 09:09 

О, Генри!
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
В моем городе так много волшебства, что его никогда нельзя познать до конца.
Я надеюсь, что удасться показать Вам хоть малую часть того, что открыли мне.
И я безумно рад, что Вы поните все, душа моя. Ах, как красиво Вы об этом пишете, как хочется пережить все заново!

2014-11-13 в 10:29 

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
shipwreck, благодарю вас) Я очень ценю красоты природы и стараюсь максимально подробно их описать)
О, Генри!, О, невероятный мой, надеюсь к берегу моря мы с вами наведаемся. И мы создадим новые воспоминания!

URL
2014-11-13 в 10:49 

О, Генри!
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Душелом, обязательно наведаемся, мой дорогой. Тем более мне необходимы камни с берега, сами знаете для чего)

2014-11-13 в 11:16 

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
О, Генри!, я помню, конечно же помню)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На те же грабли.

главная