Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:55 

Номер триндцать

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
О Залах Суда, туманах молочных и виноградном чае можно писать бесконечно. Можно бесконечно строить из себя страдальца, изломанный образ невероятного юноши, но быть внутри никем и без стержня. Раньше я был словно огонь подхваченным ветром, или же сам торнадо. Мысли в голове разлетались, спутывались, перемешивались, словно встряхнули баночку с бусинами. Раньше я был без стрежня внутри. Без страха и вечным кипящим в жилах адреналином.
Вчера я перечитывал старый дайри, который забросил очень давно, смеялся над самим собой и качал головой. Мне нравлюсь я здесь. Нравлюсь каким я все-таки стал. Но разглагольствовать на эту тему не мне, а другим людям. И то, мнение не каждого принимается. Потому что мне просто плевать на чужое мнение.
Залы Суда холодны, там много паутины и цепей. Там много боли, а ты стоишь перед ними и сам выносишь приговоры, пусть и не совсем понимаешь на утро, что ты показывал им на неведомом языке жестов. И взял на свою долю грех ил же наоборот. А может само действие не приносит никакого греха? Да, с утра задуматься о грехах, когда туман ломится к тебе в окно, словно огромный зеной Демон начал курить восточный пряный кальян. несколько странно даже для меня.
Мне опять не нравится мельтешение моих мыслей. Собраться, покурить, да написать вам что-нибудь приятное.

@темы: Чертята в глазах, Гори в Аду, детка, Вороний крик, А где Дракон?!

URL
Комментарии
2014-11-12 в 20:37 

Dear June [DELETED user] [DELETED user]
Душелом, этот псто тоже приятный: туман, Демон, кальян, что ещё нужно?
Мельтешение мыслей бывает ещё в таком... предобморочном состоянии, если вы понимаете о чём я, не сказать чтобы странно или некомфортно, скорее страшно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На те же грабли.

главная