13:56 

Номер десять

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Есть люди которые нарушают Законы. Люди которые считаются преступниками, которые выводят Равновесия из границ и суют свой носик в такие грани, что хочется взреветь всем существованием и самому высказать им приговор. Эти нехорошие негодяи все равно получают потом по заслугам. Их бьют наотмашь, отнимают самое важное или дорогое, мучают так медленно и так болезненно, что даже у меня иногда сжимается сердце от жалости. Но потом я вспоминаю их Преступления и расслабляюсь, потому что Законы нарушать нельзя. Дорогие мои друзья, вы конечно сейчас скажете что законы созданы что бы их нарушать? Но нет. Эти Законы нарушать нельзя.
Когда-то мне было дико страшно, холодно, я только вступал в этот Мир и задумывался о Нем. Когда-то я сам не понимал этих Законов, не знал их, но не нарушал. Они были заложены в меня. После - дикий скачок вверх, невероятное сплетение всего и словно волной, с головой просто. Теперь я знаю кто я и знаю о себе немного больше чем раньше. Теперь я рассказываю о Преступниках. К своим снам я привык, больше нет смысла их боятся.
Есть все же эти Преступники, они не понимают своих поступков и, к сожалению, на данный момент я не могу до них достучаться. Очень жаль. Я безжалостно провожу ладонью по воздуху, потому что мне - плевать. Потому что Так Надо.Они словно маленькие хорьки, рыщут в поисках лазейки и любопытными глазками пытаются взлезть в Архивы Иного. Но нельзя. У каждого свой предел. Я надеюсь, что многие мои старые друзья, те которые являются Преступниками, помнят что я могу. И помнят что мне это сделать не стоит никакого труда. Один щелчок пальцев. Один лабиринт. Один Зал Суда.
А вас я прошу сильно не заморачиваться над этими словами, не расспрашивать. Не скажу, нельзя, поймите. Это не "понты" и не угрозы. То что мне дано - это большой тяжкий труд. Огромный титановый крест. И нести мне его сквозь века.

@темы: Гори в Аду, детка, Вороний крик, А где Дракон?!

URL
Комментарии
2014-11-11 в 14:24 

Нет ничего святого.
Вас, безусловно, забавно читать. Надеюсь, это впечатление окажется достаточно стойким.

2014-11-11 в 14:25 

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Доктор Крейн, если комплимент, то, пожалуй, я вас поблагодарю.

URL
2014-11-11 в 22:39 

Стратиг
Ладно, хрен с ними, с Преступниками и с Вашим тяжким крестом. В чем суть Законов?

2014-11-11 в 22:40 

Душелом
Гори в Аду. Аминь.
Стратиг, Я же внятно написал, не заморачиваться. Вы не совсем та целевая аудитория что бы слушать Законы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На те же грабли.

главная