• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:24 

Номер тридцать семь

Гори в Аду. Аминь.
Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

высокая
доминантный, энергичный, компетентный, авторитетный лидер, успешный в делах, любит давать советы, требует к себе уважения.
Эгоистичность
умеренная
эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессиия

умеренная
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность

умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая
неуправляемый тип
Зависимость

низкая
мало склоненный к зависимости тип
Дружелюбность

низкая
дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность

высокая
гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного типа).

Доминирование и дружелюбие
Доминирование16.6
Дружелюбие-7.8
пройти тест

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, А где Дракон?!, Иллюзии старого Черта

10:25 

Номер тридцать шесть

Гори в Аду. Аминь.
Иногда мне снятся совсем странные миры. Там есть я, мои друзья (иногда) и совсем все иначе. Второй раз за год я попадаю в тот странный мир. Половина города разрушено, свинцовое небо, руины, проехать по разбитым дорогам очень сложно. Парковки в одном ТК переделаны под жилые места для некоторых людей, которые, возможно лишились дома. Работы нет, как и учебы. Будто все происходящее после войны.
Дороги в места которые я знаю, слишком странные, как и машины. Мне приснилось как я поругался с Алой, очень жестко, от этого и проснулся с мокрыми щеками и подушкой. Ровно в три ночи. Я мечтал что бы ночь прошла быстрее, состояние оболочки сильно ухудшилось, а я не мог ее покинуть, что бы отдохнуть от болезни. Чертова ночь с ее снами. Непонятными и слишком тяжелыми.
Я устал болеть.

@темы: Чертята в глазах, Всполох огня, А где Дракон?!

23:12 

Номер тридцать пять

Гори в Аду. Аминь.
По России ходит какой-то вирус, я надеялся что его крепкие объятия не встретятся со мной, но надеялся зря. Буквально вчера между моим горлом и носом образовался мерзкий комок слизи, который сегодня взорвался и превратился в насморк. Я жутко раздражителен, невыносим и бешусь, что сорваны мои планы, как поездка с Демоном в город, где он родился.
Мой мозг отказывается думать, как и тело - двигаться.
Меня все бесит на этой чертовой земле.

@темы: Всполох огня, А где Дракон?!

14:25 

Номер тридцать четыре

Гори в Аду. Аминь.
Я интроверт и это уже не исправить и не искоренить. Пять дней в темпе активной газели и все, я уже хочу укутаться в черный плед, читать книги, молчать, изредка играть в игры, переписываться с Демоном и не разговаривать. Важное, просто не использовать свой голос и сидеть в четырех стенах. Так удобнее и проще.
Моя эмоциональная система перегружена, скошена и немного подбита, слишком много информации и общения. Нет, я люблю Демона и своих друзей, люблю свой активный образ жизни и посмеяться в голос над шутками нашей дружной компании. Но иногда мне нужен отдых.
Стыдно перед близкими за такое, честно. Но надеюсь они меня понимают, а особенно вы, мой Демон, особенно вы! Ведь вы моя жизнь и душа.
За окном столбик термометра вещает о +8, грачи и вороны слетаются в стаи и тревожно каркают, а я жду когда зацветут мои 30 гранатов.
Это отдых.

@темы: А где Дракон?!, Демоническая магия, Чертята в глазах

23:09 

Номер тридцать три

Гори в Аду. Аминь.
У меня множество ликов и столько же воплощений. Я не имею пола, конкретно одного имени, постоянной оболочки. Мои оболочки живут из столетия в столетие, иногда больше пятидесяти лет, иногда меньше. Я умирал восемьдесят два раза, воскресал восемьдесят три.
Я не боюсь множества вещей, меня не пугает неизвестное, а потому что мне уже известно что это, откуда оно и что это за великая сила, неизвестная материя. Я научился и приручил главный свой грех Гнев, но не усвоил урок, что приходит другой грех, когда приручаешь свой. Я умею приручать своих Драконов, укрощать их и заставлять действовать на моей сторону.
Меня больше ничего не пугает и вряд ли испугает. потому что я знаю загадку на любой вопрос. Все-таки не просто так у меня множество ликов и столько же воплощений.
Посмотрите в мои глаза, послушайте голос, возьмите за руку и почувствуйте запах Смерти. Спросите меня, я посмотрю в ваш омут и вы вздрогнете. Нет, я что-то совсем жестокое. Вычурное и новое для этого мира.
У меня нет пола.
И нет имени.

@темы: Демоническая магия, Иллюзии старого Черта

20:02 

Номер тридцать два

Гори в Аду. Аминь.
Прежде чем я вдохновлюсь чем-то и бахну пост пахнущий очередным лютым бредом, то просто поделюсь событиями моей жизни, которые пожалуй, важны только для меня.
Планы. Много планов. Поехать в Питер компанией моих близких и родных друзей летом, самый главный план. Посетить много прекрасных мест и продолжить традицию: каждый август мы куда-то едем.
Начать наш с Демоном странный проект, который нам интересен и важно, что Алая и Принцесса только "за" воплощение этой идеи. Как прекрасно когда у тебя есть друзья которые с удовольствием наполняются энергией твоего бреда и плечом о плечо шагают рядом не взирая на все проблемы. Каждому хочу пожелать таких друзей.
А еще сегодня шел приятный дождь, ласковый и какой-то весенний.
Пожалуй это все, просто что вам еще нужно знать обо мне?

Самореклама

@темы: А где Дракон?!, Демоническая магия, Чертята в глазах

13:08 

Номер тридцать один

Гори в Аду. Аминь.
00:31 

Номер тридцать

Гори в Аду. Аминь.
Когда-нибудь Тиночка нарисует меня в облике самой Тьмы. Когда-нибудь я научусь фотографировать так, словно душу вынимаю из человека. Хотя душу я научился вынимать глазами, осталось фотоаппаратом. Прям вколачивать образ на фотоснимок, пришивать нитями судьбы и фиксировать острыми кольями.
Я хочу отфотографировать своего Демона, так, что бы показать вам насколько он прекрасен и восхитителен. И насколько этот человек захватил мое сердце. Почему я влюблен уже больше полугода без памяти в эту рыжеволосую бестию, с невероятными глазами полных азарта и жизни. С невероятно нежными руками, что приручили такого как я.
Когда-нибудь он тоже научится желать мне спокойной ночи)

@темы: Чертята в глазах, Иллюзии старого Черта, Демоническая магия, А где Дракон?!

23:55 

Номер двадцать девять

Гори в Аду. Аминь.
Наблюдать за ним редкостное удовольствие. Спрятаться в тени лесной чаще, где он и устроил себе жилище, опасное дело для нового пиджака из велюра, винного цвета. Можно поцарапать бледные скулы, порвать белую рубашку с необычным жабо или потерять драгоценные кольца с черными камнями. Он странный, молчаливый, бледный, пахнущий Смертью. Нет, он даже не пахнет. Это не тонкий шлейф, который легко будоражит нервные окончания, это смрад. Тяжелый, еле выносимый запах Смерти. И воды. Смешение двух ароматов многое может сказать о нем, хотя он почти всегда молчит.
Он ходит в черном, да и сам он жутко темный, душой. Хотя что тут говорить, мы все здесь просто осколки одной души, которая настолько велика, что не может удержаться в одном виде. Появился он так же внезапно, молчаливо, холодной сталью осмотрел все, тяжелой поступью прошелся, вколачивая каблуки в потрескавшийся асфальт. Он очень похож изначально на саму душу, первую душу и он словно сшит из всех. Он словно олицетворение всех и сразу.
Он раскрывает тайны, показывает разные смыслы, но хранит в себе что-то такое, от чего бросает в дрожь и не хочется спрашивать, потому что от ответа можно сойти с ума и погибнуть.
Он создает Тьму, Сумрак, он настолько Изнаночен, что кажется самой Изнанкой.
Однажды он повернулся ко мне и сказал "Я просто Жнец". И от этого мне стало страшнее всего. Не за нами ли он пришел? Собрать всех воедино и сшить душу, объединить все в одно, изначальное? Но кажется нет, он слишком мирный.
Но за собой он ведет Ад и Тьму.
Он Жнец.

@темы: Африканский костер, Вороний крик, Иллюзии старого Черта, Скосить огонь

19:06 

Номер двадцать восемь

Гори в Аду. Аминь.
Самое приятное после работы это упасть на кровать и закрыть глаза. Уснуть часа на три, поискать в интернете информацию "как отключить сны", потому что искренне мешают спать и заняться своими делами, которых особо и нет на самом деле.
Можно пока лениво полистать ленту в твиттере, покормить грача (я помню про фотографии), нарисовать очередной план будущей квартиры (весна 2015), что угодно.
Но я сижу и общаю состайницу на тему "Папа священник". бедному дитю 15 лет, отец верующий, священник, добрее мамы психолога как выяснилось и заставляет верить. Дитя жалко, потому что психику ей ломают жестко, а она хочет удариться в язычество.
Полный бессмысленный пост, прям фу-фу-фу мне таким быть.
Пойду сделаю чай и вдохновлюсь.

@темы: А где Дракон?!, Гори в Аду, детка, Чертята в глазах

12:40 

Номер двадцать семь

Гори в Аду. Аминь.
Однако, ровно два месяца прошло и дайри призвал снова.
На днях был пойман грач. Просто в одно холодное утро пятницы, я стоял и курил на балконе, пытаясь проснуться или же разогнать туман войны рабочей недели. Мое внимание привлек замечательный, иссиня-черный грач. Он спокойно ходил по соседнему участку, заросшего травой, немного заснеженного, с черными следами грязи. Однако, у этой птицы свисало левое крыло и взлететь он не мог.
Решено было лечить. Гонялся я за птицей около получаса и откровенно признаюсь, боялся что сильно клюнет. Особый страх появился, когда надо мной начали кружить его состайники и оглушительно каркать. Нервы Душелома не выдержали, на всех наорал что убивать я не собираюсь, топнул ногой и рассердился.
Удивительно, но стая в небе смылась по своим птичьим делам, а спустя десять минут, птиц-таки дался мне в руки. Клюнуть пытался, не получилось. Позже названный Эдгар был доставлен на огороженный газон, накормлен и отмыт. На крыло наложили шину и сейчас он важно гоняет воробьев в маленькой ивушке, каркает на уличную кошку и игнорирует мое ласковое "Эдгар". Однако птиц к моим рукам привык, сидит спокойно, гладить позволяет, чесать себя тоже. Но если кто-то проходит мимо, вырывается и убегает под кусты.
Красивейшая и потрясающая птица. Если через две недели он полетит, отпущу на волю. Нет, куплю клетку и оставлю жить у себя.

@темы: А где Дракон?!, Вороний крик, Чертята в глазах

11:52 

Номер двадцать шесть

Гори в Аду. Аминь.
Я был потерян в зимних снегах и заблудился в Лесной Изнанке, быть Ходоком не так уж просто, знаете ли.
Вернувшись верну и магию которую нашел, встретил, принял в себя.

@темы: А где Дракон?!, Демоническая магия, Иллюзии старого Черта

19:16 

Номер двадцать пять

Гори в Аду. Аминь.
С воскресенья ничего не писал, простите, слишком много дел было. В нашем городе ежеминутно холодает, прокатывается волна осенней хандры захлестывая жителей и отпускает их, словно желтые листья. Тяжелый месяц ноябрь, а декабрь будет еще тяжелее. Словно лучи света, в ноябрьскую серость прорываются первые новогодние огоньки украшающие магазины и торговые комплексы, во многих уже пахнет елями и имбирным печеньем. Вчера мы с Демоном почтили кинозалы своим присутствием, на новый ужастик "Доска Дьявола", кстати, нам понравился. Атмосфера в виде полупустого зала нас порадовала, контингент приличный и мы с удовольствием предались страху от нового кинотворения. Изначально мы думали что это будет глупый ужастик про подростков, но он оказался достаточно страшным и захватывающим. Так что советуем.
А еще советуем греться чаем или в объятиях любимых людей. Зима все ближе, утепляйтесь.

@темы: А где Дракон?!, Всполох огня, Демоническая магия, Чертята в глазах

19:39 

Номер двадцать четыре

Гори в Аду. Аминь.
Замечательная поездка, как в старые добрые времена. Красивейшее обмелевшие море, мы гуляли по берегу и смотрели, как в тумане прячутся корабли, разбиваются волны о спрессованный песок, гуляют парочки держась за ручки. Мы такие же как и они, гуляли по песку, наблюдали, как в порту двигаются портовые краны, так величественно возвышающиеся. Волшебная атмосфера долгой прогулки по городу, безумного уединения, старые домики стояли вплотную друг к другу, в парке прыгали и бесновались маленькие детки. Мы долго стояли возле коллекционных монет, пинали осенние листья, а я смотрел на улыбку Генри в солнечных лучах.
На самом деле я дико устал от дороги и просто хочу отдохнуть. Небольшое количество фотографий выставлю, а теперь отдых.


@темы: А где Дракон?!, Всполох огня, Демоническая магия, Чертята в глазах

23:02 

Номер двадцать три

Гори в Аду. Аминь.
Ох не зря чуяло мое сердце, что надо поехать попозже! В общем выехали как я хотел, уже после того как солнце скатилось за горизонт и на порог вступила ночь. И вроде бы ничего не предвещало беды, но ужасная авария встретилась и нам пришлось ее объезжать долго и нудно. Как чувствовал что случится что-то, но видимо, госпожа Удача нашептала мне на ушко и это не случилось с нами. А после по туманам, красивым туманам ехали с Демоном, тихо пели песни и вели беседы о жизни. О, мой Демон Генри, знали бы вы как я был счастлив!
Сейчас я немного пьян от вина, по приезду, родители Генри увели нас в симпатичное заведение. Бокал красного вина и... я бежал к морю на радостях, стыдно, что оставил возлюбленного Генри за своей спиной. Завтра нас ждет прогулка по городу, с фотоаппаратом на перевес.
Это будут чудесные выходные с моим возлюбленным. И да, я уже немного пьян и очень-очень весел)

@темы: А где Дракон?!, Всполох огня, Демоническая магия, Чертята в глазах

11:41 

Номер двадцать два

Гори в Аду. Аминь.
Внезапный второй выходной! Это очень внезапно и приятно. Спал я настолько крепко, что с утра еле шевелился, разминая свои старые кости, с хрустом и скрипами. Ловил кошку по заборам, договорился с мастером насчет машины. Перед поездкой надо ее починить, а то и вдруг не доедем с Демоном. Будем в темном поле сидеть и смотреть на звезды с печальными лицами.
Я не знаю, смогу ли сюда писать, пока буду в поездке, но обещаю море красивых фотографий. Раньше я был вполне успешным фотографом, а после случился творческий кризис и я забросил это увлечение. Опять хочется фотографировать, но для себя, распечатывать фотографии и после вешать на стены в черных лаковых рамочках. Но если будет свободный вечер, я опишу вам прелести погоды и моря, что мы увидели. Какое было небо и какие волны.
Мне однозначно нужны перчатки, да...

@темы: А где Дракон?!, Всполох огня, Демоническая магия, Чертята в глазах

22:59 

Номер двадцать один

Гори в Аду. Аминь.
Уже завтра долгожданная поездка, однако меня смущает то, что ехать придется большую часть пути по темноте по трассе, где всего две полосы. Проехать нужно 220 километров, но надеюсь машин будет мало, хотя можно выехать совсем вечером. Так точно будет и мало машин и доедем спокойнее.
Недавно тут велись беседы о квартирах. Если честно, это достаточно нервное мероприятие, пока ты не получишь ключ. А вообще пока не въедешь туда. Мой дом пока не сдан и достраивается, обещают к лету 2015 года, но чует сердце мое, что случится это раньше. Ладно, сейчас просто ждать. Но второй момент! Безумная ситуация в стране напрягает. Потому что квартиру надо отремонтировать и обставить мебелью, да и сам Ад не в хождении по магазинам и выборе, а что будет с ценами к тому моменту? Загадывать даже не хочу, но питаю надежду на лучшее.
Сегодня посмотрел 6 серию 4 сезона замечательного сериала "Американская история ужасов". Думаю многие о нем слышали, он в последнее время знаменит. Я помню, что наткнулся на него когда вышла только 2 серия 1 сезона и сериал поразил меня в самое сердце! Замечательный, пугающий, остросюжетный... Я никогда не пропускал серию и всегда с интересом смотрел. На пятой серии сериал скатывается, а идея с Фрик-шоу проваливается. Мне не нравится, все роли персонажи уже сыграли по три раза в предыдущих сезонах, четвертый раз? Женщина без любви, парень-бунтарь, жертва... Это уже глупо, правда. Я хочу посмотреть на ночь что-то впечатляющее, что-то интересное и захватывающее. Может посоветуете что-нибудь?

@темы: Чертята в глазах, Гори в Аду, детка, Всполох огня, А где Дракон?!

22:46 

Номер двадцать

Гори в Аду. Аминь.
Бар на Перекрестке. Он совсем другой, здесь пахнет вишневыми сигаретами, здесь плакаты разных кинофильмов. От "Годзиллы" до "Джанго Освобожденный". Здесь играет тихая классическая музыка, музыкант с печальным лицом за роялем. Бармен разливает алкоголь по стаканам, а за барной стойкой четверо. Она сжимает юбку худыми пальцами, длинную юбку до пола. Ее руки и тело, все закрыто полностью, но сквозь тонкие черные перчатки можно увидеть на руках скопление шрамов, как и на шее. Тонкие, зажившие шрамы. Она злиться, мнет юбку в руках и безмолвно смотрит в стакан с текилой, как тает сахар на самой кромке, как плавает кусочек лайма в алкоголе. В тот же миг, на ее руки опускается ладонь в ожогах и подняв голову, встречается с искривленной усмешкой. Она уже неплохо разбирается в его мимике, и это попытка сделать лицо сочувствия.
- Почему он с ним разговаривает? - говорит хрипло, нервно, а затем тянется к сигаретам. Парень помогает ей прикурить, убирает дорогую зажигалку в карман и пожимает плечами. Он пьет виски, не слушает разговор странного парня с изысканными манерами с тем, кто умер от одиночества. Он не знает, веселья не чувствует, да и смысл?
- Я не знаю. Просто им нравится разговаривать... Да, не зная тебя, я подумал бы что ты ревнуешь. - очередная кривая усмешка, обожженные губы. Он горел от собственной Любви и сжег и саму любовь. Ту которую любил больше жизни.
Девушку переполняют эмоции, захлестывает, опускают в омут с головой, а сердце бешено стучит. Сколько? Сколько еще она будет шрамов получать? Ее доброта и есть ее проклятие, каждый кто ее предал, оставил неглубокий шрам на теле. Только вот предательств было столько, что на теле и осталось места и шрамы даже внутри ее тело. На ребрах, сердце, на каждом органе и на каждой косточке! Она злиться. Ей хочется взять этого манерного пай мальчика, развернуть к себе лицом и расцарапав эту смазливую мордашку, заливать раны алкоголем. Что бы кричал! Что бы понял! Она не могла здесь больше оставаться, она чувствовала себя лишней и быстро сорвавшись, выбежала из бара. Вперед! Вперед в тот туманный, светлый город! Там где сады вишневые, где птицы поют, там где спокойно, не всегда конечно одиноко, но вперед туда! Бежать, слышать рычание со всех сторон, но бежать через лес. Только что бы не видеть этого ребенка Ада, словно у него на затылке второе лицо и он готов заговорить лицом Сатаны. Бежать... Бежать от всего этого, потому что он прочертил еще один шрам...

Их пути вели к одному месту, почти одному. Он усмехался так криво как умел и хмыканьем заполнял тишину со своим случайным попутчиком. Резкий разворот, прижать спиной к дереву, наклонится близко-близко к его губам, а затем прошипеть, так хрипло и тихо, что бы у него сердце зазвенело, черное гнилое сердце.
- Повоем на луну?..

изображение



@темы: Шрамы не помеха, Странный скрипач, Рычание под дождем, Иллюзии старого Черта, Африканский костер

17:18 

Номер девятнадцать

Гори в Аду. Аминь.
Когда у тебя выходной, а ты проводишь его в уборке, не отдыхаешь физически, а только морально. Вчера, кстати, пытался CSS написать. Но вышло все очень плохо.

@темы: А где Дракон?!, Гори в Аду, детка

12:46 

Номер восемнадцать

Гори в Аду. Аминь.
Хотя насчет Дня Доброты. Почему нет Дня Зла?
Я хотел бы проснуться с утра и всем пожелать Зла! Представляете, встречаете друзей, делаете недовольное лицо, пытаетесь изобразить самого жестокого короля на свете и говорите "Всем Зла!". А они тебе в ответ: "Во имя Сатаны, конечно".
Ой, что-то я размечтался... Совсем размечтался... И вообще, в мире должен соблюдаться баланс света и тьмы. А то что есть День Добра, а нет Дня Зла нарушает этот баланс и... Давайте придумаем День Зла?

@темы: А где Дракон?!, Всполох огня, Вороний крик

На те же грабли.

главная